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Il ristorante Sale nasce dal sogno e soprattutto dalla passione per il mondo della cucina e della ristorazione di due fratelli, Daniel e Serena.  Da ragazzi entrambi hanno studiato presso il Liceo alberghiero di Rieti e fin da subito hanno deciso di portare avanti il loro progetto, ovvero quello di aprire un ristorante tutto loro. La loro passione li ha portati a dar vita ad una nuova tipologia di ristorante dove la cucina tradizionale incontra la cucina gourmet ma con attenzione alle porzioni.

L’esperienza di Daniel nella cucina, maturata grazie alle sue numerose esperienze a fianco dei migliori chef, ed un’attenta gestione della sala da parte della sorella Serena anche lei con un curriculum di tutto rispetto dopo aver lavorato in alcuni dei ristoranti più noti di Roma, fanno del ristorante Sale un luogo dove poter assaporare piatti deliziosi e ricercati in un’atmosfera tranquilla e serena di un ristorante a gestione familiare.

Daniel Fratini

Chef

Dopo il diploma alberghiero a Rieti comincia la sua esperienza nella Trattoria S. Rocco come commis dello chef Marco Milani. Per 3 anni, insieme, lavorano al ricevimento del 2 Giugno al Quirinale. Continua la sua esperienza al Grand Hotel Parco dei Principi con lo chef Gianfranco Calidonna. Sin da piccolo comincia a girare l’Italia. In questi anni incontra lo chef Luigi Ferrante, grand conoscitore della cucina mediterranea, spostandosi tra l’altro in Costiera Amalfitana, Sardegna, Fano ed alternando queste esperienze con stagioni di lavoro estere, negli Stati Uniti ed in Russia. A 24 anni comincia una fruttuosa collaborazione con lo chef Marco Gallotta (persona di grande stimolo ed influenza per la sua cucina) seguendolo a Roma al ristorante Primo ed in seguito al ristorante La Moderna di Testaccio. La sua carriera è da sempre legata alla cucina mediterranea, cercando di bilanciare tradizione, ricerca dei prodotti e applicazione di nuove tecniche in un mix di cucina creativa.

Il Nostro Obiettivo

Abbiamo aperto il ristorante Sale con lo scopo di portare nel posto in cui siamo nati e cresciuti, un nuovo concetto di ristorante basato sulla fusione di cucina tradizionale e cucina gourmet, offrendo la possibilità di poter vivere un’esperienza culinaria indimenticabile in un’atmosfera calda ed accogliente.

Chef Daniel Fratini Ristorante torlupara