Le nostre proposte

Il ristorante offre un menù variegato ben equilibrato tra cucina tradizionale e cucina gourmet, senza rinunciare alla ricchezza delle porzioni.
La specialità è il pesce. Nel menù sono presenti anche alcune portate di carne per accontentare qualsiasi palato. 

Il nostro Menù

ANTIPASTI

Ostriche selezionate

Crudo “SALE” (scampo, gambero, tartare, carpaccio)

Crocchetta di baccalà mantecato allo zenzero bio, misticanza e tropea in agrodolce

Alici panate, pomodorini confit e burrata di Andria

Tartare di tonno / bufala e cocco

Soutè di cozze

Polpo scottato, crema di patate affumicate e crumble al cioccolato e caffè

Pane fatto in casa (bottoncini, grissini e focaccia)

PRIMI

Tagliolino tiepido, juilienne di verdure e tar-tare di spigola al profumo agrumato

Tonnarello , cozze, calamari e guanciale

Spaghetto quadrato alle vongole veraci

Risotto alla crema di scampi secondo “SALE”

Gnocchi di ricotta, crema di zucchine romanesche e bottarga all’armagnac

SECONDI

Baccalà cotto a bassa temperatura su caponatina siciliana

Frittura calamari e gamberi

Grigliata mista secondo pescato del giorno

Tonno rosso in crosta ai tre semi, crema di rapa rossa e indivia scottata

Calamaro scottato su coulì di pomodoro pachino, fagiolo corallo e mandorle tostate

DOLCI

Tiramisù “SALE”

Panna cotta al dragoncello e cardamomo con cialda al cognac e pepe alla vaniglia

Cheesecake ai frutti di bosco

Tartarella di frolla, pesche caramellate e meringa soffiata

Sorbetti artigianali

TUTTI I PRODOTTI ITTICI SEGUONO IL REGOLARE PROCEDIMENTO DI ABBATTIMENTO

Siamo aperti a cena dal lunedì al sabato
dalle 19:30 alle 23:00

il servizio take-away termina alle ore 20:00

La domenica a pranzo
dalle 12:30 alle 15:30

il servizio take-away termina alle ore 13:00

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo
Dettagli contatto