Le nostre proposte

Il ristorante offre un menù variegato ben equilibrato tra cucina tradizionale e cucina gourmet, senza rinunciare alla ricchezza delle porzioni.
La specialità è il pesce. Nel menù sono presenti anche alcune portate di carne per accontentare qualsiasi palato.

Il nostro menù

ANTIPASTI

Ostriche selezionate

Crudo “SALE” (scampo, mazara del vallo, gambero viola, tartare e carpaccio)

Soutè di cozze

Polpo croccante alla Luciana

Maccarello affumicato, julienne di carciofi e crema di topinambur

Tartare di tonno / salsa zatziky

Pane fatto in casa

PRIMI

Tonnarello polpo e pecorino

Gnocchi di ricotta al nero di seppia, lime e seppia croccante

Spaghetto quadrato alle vongole veraci

Risotto alla crema di scampi secondo “SALE”

Tortello ripieno di baccalà con fumetto di rosa canina e lavanda

SECONDI

Frittura calamari e gamberi

Trancio di tonno affumicato in casa, crema di zucca, cipolla di tropea e germogli

Grigliata mista secondo pescato del giorno

Ricciola su crema di melanzane affumicata con basilico e sfrizzoli di maiale

Baccalà scottato, cavolfiore saltato e salsa all’aglio dolce

DOLCI

Tiramisù “SALE”

Coppa “SALE”

Brownies fondente, crema di cheesecake e tartufo

Millefoglie di cannolo con ricotta di pecora, carote e lavanda

Sorbetti artigianali

TUTTI I PRODOTTI ITTICI SEGUONO IL REGOLARE PROCEDIMENTO DI ABBATTIMENTO

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo
Dettagli contatto