Daniel Fratini​ - CHEF
Dopo il diploma alberghiero a Rieti comincia la sua esperienza nella Trattoria S. Rocco come commis dello chef Marco Milani. Per 3 anni, insieme, lavorano al ricevimento del 2 Giugno al Quirinale. Continua la sua esperienza al Grand Hotel Parco dei Principi con lo chef Gianfranco Calidonna. Sin da piccolo comincia a girare l’Italia. In questi anni incontra lo chef Luigi Ferrante, grand conoscitore della cucina mediterranea, spostandosi tra l’altro in Costiera Amalfitana, Sardegna, Fano ed alternando queste esperienze con stagioni di lavoro estere, negli Stati Uniti ed in Russia. A 24 anni comincia una fruttuosa collaborazione con lo chef Marco Gallotta (persona di grande stimolo ed influenza per la sua cucina) seguendolo a Roma al ristorante Primo ed in seguito al ristorante La Moderna di Testaccio. La sua carriera è da sempre legata alla cucina mediterranea, cercando di bilanciare tradizione, ricerca dei prodotti e applicazione di nuove tecniche in un mix di cucina creativa.